Tacakechus

Bienvenidos a mi blog donde haremos un montón de recetas dulces y kawais en las que me acompañarán mis amigos los takochus!! Hora de hornear!

domingo, 13 de octubre de 2013

Cakepops de fresa !!!

Hola mis pequeñuelos!!! Hoy os traigo una receta de cakepops, pero... ¿Que son los cakepops? Pues es muy fácil, los cakepops no son más que bizcocho desmigado mezclado con nocilla, nutella, queso philadephia o frosting (que viene a ser glaseado con sabores), que hacemos bolitas y lo bañamos en chocolate.


Los podemos pinchar en palitos (si como piruletas XD) y quedan supermonos >.< Quedan realmente bien para cualquier ocasión, como cumples, fiestas, bodas, comuniones o simplemente para darle una sorpresita a tu peque a la hora de la merienda. Es tan fácil de hacer que incluso lo puedes hacer con tus peques para pasar una tarde entretenida y haciendo cosas diferentes, sin preocupaciones de si el horno está encendido o si hay cuchillos cerca, porque aquí no hace falta nada de eso :D


También podéis darles formas como este batido rosa o la tarta blanca de detrás, hay sin fin de posibilidades para hacer e innovar >.<



Cakekpops de fresa

  • Para el bizcocho yo he utilizado la receta de cupcakes de vainilla, que es la primera receta que publiqué >.< 
  • Para la crema he utilizado frosting de fresa, pero podéis usar nocilla o philadelphia.
  • Chocolate o candy melts (que es chocolate de colores para derretir)

Una vez que ya se haya enfriado el bizcocho o que nos haya sobrado bizcocho y no sepamos que hacer con el, lo desmigamos en un bol grande con las manos (sin miedo y bien limpitas). Podéis teñir el bizcocho de un color bonito o llamativo, para que al morderlo se lleven una sorpresa con el contraste de colores entre el chocolate y el bizcocho ;)


 Una vez esté todo bien desmigado le echamos una gran cucharada de nocilla y lo mezclamos todo bien, hasta veamos que no se desmiga y que podemos hacer bolitas con la mezcla dejamos de echar nocilla. Hacemos bolitas hasta quedarnos sin masa y las metemos al congelador 15 minutos. Pasado este tiempo podemos sacarlos y ponerles el palito de piruleta, entonces los volvemos a meter al congelador unos 30 minutos.


Ahora cuando los saquemos es el momento de decorarlos, derretimos chocolate y bañamos las bolitas en el, les damos unos golpecitos para retirar el exceso de chocolate y los dejamos en la nevera para que el chocolate endurezca. Cuando el chocolate esté durito ya estarán listos para comer :P


Es un pequeño dulce muy llamativo y con una gran variedad de combinaciones, y las tenemos que probar todas, solo tenéis que animaros >.<

Besitos ~~

1 comentario:

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